Hankook пополнила линейку шин для автобусов

Запустив на рынок новую модель Hankook SmartTouring DL22, компания Hankook теперь предлагает полную линейку шин для междугородних автобусов.

Шины Hankook SmartTouring DL22 предназначены для установки на ведущую ось автобусов и имеют низкий уровень шума, гарантируя тем самым высокий уровень комфорта. Особая конструкция протектора обеспечивает равномерный износ шин даже при интенсивном использовании, увеличивает пробег и продлевает срок службы. Как и большинство шин для ведущей оси от компании Hankook, новая всесезонная модель имеет маркировку 3PMSF и M+S. 3D-ламели, выстроенные в виде V-образного направленного рисунка, обеспечивают улучшенные тягово-сцепные свойства на заснеженных и мокрых дорогах без последствий для пробега.

Особая конструкция ламелей шин обеспечивает хорошие продольные поперечные сцепные свойства, а также курсовую и поперечную устойчивость. Низкое сопротивление качению способствует эффективному расходу топлива.

Помимо этого, производитель шин предлагает проверенные и надежные шины для городской и пригородной эксплуатации Hankook SmartTouring AU03+. Данная модель была специально разработана для движения в городских условиях с частыми разгонами и торможениями, и в частности для использования на городских и пригородных рейсовых автобусах. Боковые стенки шин были усилены за счет более толстого слоя резины для еще более безопасного и эффективного в условиях городского движения. Такая конструкция боковин защищает шину от повреждений во время контакта с бордюрными камнями, что не редкость в городе. Всесезонные шины доступны в размерах 275/70R22.5 с маркировками M+S и 3PMSF.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить