Michelin выпускает новые мотошины

Компания Michelin представила новые шины Michelin Anakee Adventure на международном мотосалоне EICMA в Милане.

В январе 2019 года на рынке появятся новые мотоциклетные шины Michelin Anakee Adventure, которые уже были одобрены для первичной комплектации BMW R 1250 GS. Как отметили в Michelin, омологация новинки «свидетельствует о крепком сотрудничестве и взаимном доверии между двумя известными брендами — BMW и Michelin, признанными в мире за высокий уровень профессионализма и соблюдение строгих стандартов».

Новая модель дополнит линейку шин Michelin для мотоциклов двойного назначения, куда уже входят Michelin Road 5 Trail (100% дорога) и Michelin Anakee Wild (50% - дорога, 50% - бездорожье). Таким образом, с выходом на рынок Michelin Anakee Adventure, разработанной для использования преимущественно на дороге (80%), а также безопасного движения на бездорожье (20%), линейка сможет покрыть весь спектр потребностей мотоциклистов, предоставляя разные решения в зависимости от преобладающих условий эксплуатации мотоцикла.

«Наше партнерство с BMW Motorrad началось еще в 2005 году, когда мы стали официальным поставщиком шин для легендарного BMW GS Series, - заявил Мэттью Йе (Matthew Ye), старший вице-президент департамента шин Michelin для двухколесной техники отметил. - Новые шины Michelin Anakee Adventure разработаны с учетом потребностей тех клиентов BMW Motorrad, которые эксплуатируют свой универсальный мотоцикл в основном на дорогах общего пользования, однако не упускают возможность иногда насладиться бездорожьем».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить