Шумоподавляющие шины Goodyear признаны товаром года в двух странах

Goodyear получила награду Product van het Jaar 2019.

Шины Goodyear, выполненные по технологии SoundComfort и способны снижать уровень шума в салоне автомобиля, были признаны одним из лучших товаров года в Нидерландах и Бельгии по итогам опроса 5 000 потребителей в обеих странах, проведенном компанией Nielsen.

Шумоподавляющие Goodyear обладают конструкцией с дополнительным слоем из полиуретана с открытыми порами, расположенным во внутренней полости шин.

За счет этого уменьшается вибрация воздуха внутри шины, что приводит к снижению уровня шума салоне в среднем на 4 ДБ. При этом слой пены обладают достаточно малым весом, чтобы не влиять на потребление топлива. В Goodyear говорят, что технология была создана в том числе и потому, что в мире становятся все более популярными электрические и гибридные автомобили. Поскольку они обладают бесшумными силовыми установками, снижение звуков, издаваемых шинами, начинать играть еще большую роль.

Шины подобного типа есть и в ассортименте других производителей, таких как Pirelli, Sumitomo, Continental, Hankook и т.д.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить