Hankook представила внедорожные шины нового поколения

Корейская Hankook выводит на рынок новые шины Hankook Dynapro AT2 RF11.

Новые Hankook Dynapro AT2 RF11, как и модель предыдущего поколения -  Hankook Dynapro ATm RF10 – принадлежат к категории вседорожных шин, то есть способны справиться с офф-роудом, но при этом также пригодны к использованию на мощеных поверхностях и обладают приемлемым уровнем комфорта. В соответствии с современными тенденциями новинка, как и другие внедорожные шины нового поколения, получила маркировку со снежинкой, говорящей о том, что она способны обеспечивать надежное сцепление и в условиях зимы.

Рисунок протектора новых Hankook состоит из крупных блоков, которые отвечают за оптимальную проходимость на бездорожье и в снегу. Кроме этого, между блоками в плечевых зонах расположены жесткие перемычки, предотвращающие деформацию протектора и улучшающие управляемость в поворотах, а разнонаправленные ламели призваны улучшать сцепление и в продольном, и в поперечном направлении. Шины также получили открытый дизайн плечевых секций, что в сочетании с широкими канавками помогло повысить устойчивость к аквапланированию.

Шины изготавливаются из резиновой смеси с содержанием высокодисперсной силики, которая одновременно улучшила сцепление на мокрой поверхности и снизила сопротивление качению, оказывающее влияние на потребление топлива. Учитывая предназначение шин, компаунд также был доработан для увеличения устойчивости к порезам и разрывам в сложных условиях эксплуатации. Hankook представила внедорожные шины нового поколения Hankook Dynapro AT2 RF11 обладают усиленным 3-слойным каркасом, повышающим стойкость к повреждениям, тогда как форма широкого пятна контакта была создана при помощи компьютерного моделирования для улучшения равномерности распределения давления и предотвращения неравномерного износа. Помимо всего прочего, два высокопрочных металлокордных брекера были усилены слоями нейлона для оптимальной прочности на высокой скорости.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить