8(747)-501-08-24
ruenkk



ПОДБОР АВТОШИН


Bridgestone оснастит шинами Mercedes A-Class

Шины Bridgestone повышенной комфортности вошли в заводскую комплектацию обновленного Mercedes A-Class.

В последние два года инженеры Bridgestone работали в тесном сотрудничестве со специалистами Mercedes-Benza над тем, чтобы адаптировать шины Bridgestone Turanza T005 к особенностям нового Mercedes A-Class.

«A-Class предназначен для молодого поколения водителей и обладает очень динамичным характером. Кроме того, он очень современный и чрезвычайно комфортный, - отметил Даниэле Туррициани (Daniele Turriziani), тест-пилот европейского отделения Bridgestone, который принимал непосредственное участие в разработке шин. -  Мы хотели, чтобы Turanza T005 улучшали все эти качества, поэтому мы работали с Mercedes с самого первого этапа проектирования обновленной модели.

Наши инженеры модифицировали резиновые смеси последнего поколения, после чего мы тестировали, дорабатывали и снова тестировали шины в Европейском техническом центре Bridgestone. Мы работали и работали, пока не удостоверились в том, что шины полностью соответствуют тому, что мы хотели получить. Все наши усилия были вознаграждены, и скоро новые шины появятся на дорогах Европы».

Работа инженеров также позволила создать шины с лучшими оценками по европейской системе маркировки в сегменте Run-Flat - "A" за сцепление на мокрой дороге и "B" за экономичность. Таким образом, шины обеспечивают оптимальный уровень безопасности в дождливую погоду и при этом способны продолжать движение в случае потери давления, избавляя водителя от необходимости менять спустившую покрышку на обочине дороги.

«Turanza T005 воплотили в себе потрясающие инновации, благодаря которым наши разработки пошли в новом и крайне интересном направлении, - заявил Кристоф де Валроже (Christophe de Valroger), вице-президент по работе в сегменте первичной комплектации европейского отделения Bridgestone. - Они также  являются отличным примером того, чем характеризуются все шины Bridgestone - они позволяют без проблем продолжать движение вне зависимости от того, какие препятствия встретятся у вас на пути». 

Для A-Class шины Bridgestone будут поставляться в размерах с диаметром от 17 до 19 дюймов (шины Run-Flat - в размерах с диаметром 17-18 дюймов). Кроме того, Mercedes одобрила покупку зимних шин японского бренда на вторичном рынке.

МЕНЮ
WhatsApp
ПОЗВОНИТЬ