8(747)-501-08-24
ruenkk



ПОДБОР АВТОШИН


«Белшина» оптимизировала шины для автобусов

В ассортименте белорусской компании появилась новая автобусная шина.

В 2019 году компания «Белшина» продолжила сотрудничество со своими постоянными деловыми партнерами. В частности, бобруйский производитель получил заявку от автобусных парков Беларуси. В связи с изменениями скоростных характеристик транспорта городским и пригородным перевозчикам понадобилась шина с увеличенным пробегом по сравнению с грузовой цельнометаллокордной шиной модели Bel-108М.

Специалисты инженерно-технического центра «Белшины» разработали комплект конструкторской документации на ЦМК шину размера 275/70R22.5 модели Bel-318. Новинку от прежней модели отличают усиленная боковина с боковыми индикаторами износа, оригинальный рисунок протектора и его увеличенная глубина (18,5 мм), а также новый состав рецептуры резины.

«Дорожно-лабораторные и эксплуатационные испытания в столичном автобусном парке для партии новых шин завершились успешно, — рассказал начальник ИТЦ «Белшины» Сергей Каюшников. — Пробег уже достиг 70 000 км, но шины продолжают эксплуатироваться. Мы прогнозируем, что автобусы смогут проходить на них около 200 000 км».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МЕНЮ
WhatsApp
ПОЗВОНИТЬ