8(747)-501-08-24
ruenkk



ПОДБОР АВТОШИН


Bridgestone будет поставлять шины для Jeep Commander

Новый кроссовер для бразильского рынка «обуется» в шины Bridgestone.

Stellantis выбрала шины Bridgestone Alenza 001 для нового семиместного кроссовера Jeep Commander, который не так давно был представлен в Бразилии и является первой моделью бренда, разработанным местным отделением компании.

«Alenza 001 обеспечивают высокий уровень устойчивости, сцепления и точности реакций на действия водителя в течение всего срока службы и в любых дорожных условиях, - отметил Андрес Габриэлли, директор по работе в секторе первичной комплектации южноамериканского отделения Bridgestone.

– Помимо легкости в управлении, шины также обеспечивают улучшенную топливную экономичность, поскольку обладают сниженным сопротивлением качению, а поставки шин для нового Commander – это очередное расширение партнерства Bridgestone и Jeep, двух сильных компаний, приверженных обеспечению самого высокого качества продукции».

Alenza 001 выполнены по технологии NanoPro-Tech, которая позволяет контролировать взаимодействие ингредиентов резиновых смесей на молекулярном уровне, благодаря чему, как отмечают в компании, был улучшен баланс между высоким сцеплением на мокром покрытии и уменьшенным сопротивлением качению. Для Commander поставляются шины с посадочным диаметром 18 дюймов.

МЕНЮ
WhatsApp
ПОЗВОНИТЬ