8(747)-501-08-24
ruenkk



ПОДБОР АВТОШИН


Orion построит второй завод техуглерода в Китае

Открытие нового предприятия запланировано на начало 2023 года.

Orion Engineered Carbons начала строительство своего второго завода технического углерода в Китае, который должен помочь компании повысить продажи на одном из самых быстрорастущих рынков в мире. Производство будет размещено в городском округе Хуайбэй провинции Аньхой, строительство планируется завершить в конце 2022 года, а открытие должно состояться в начале 2023 года.

«Самый высокий спрос на технический углерод в ближайшие годы будет, по мнению многих экспертов, наблюдаться в Азии, - отметил Корнинг Пейнтер, генеральный директор Orion. – Новый завод в Китае позволит нам лучше обслуживать клиентов и усилить свои позиции в качестве одного из ведущих мировых поставщиков специализированного и высокоэффективного техуглерода».

Техуглерод, доступный в виде порошка или гранул, используется в производстве шин и многочисленных РТИ, используемых в повседневной жизни. На первом этапе мощность завода составит 65-70 тысяч тонн. Сумма инвестиций не раскрывается.

Свой первый завод в Китае компания открыла в 1994 году в Циндао (Шаньдун), и компания также выпускает техуглерод в Южной Корее – в Йосу. В общей сложности Orion, основанная более 125 лет назад, владеет 14 производственными площадками в разных странах мира.

МЕНЮ
WhatsApp
ПОЗВОНИТЬ