8(747)-501-08-24
ruenkk



ПОДБОР АВТОШИН


Goodyear продолжит поставлять шины для британской полиции

Компания выступает поставщиком шин для полиции Великобритании уже 25 лет.

Goodyear продлила соглашение о поставках шин для полиции Великобритании еще на четыре года. В рамках соглашения, компания продолжит обеспечивать шинами все автомобили британской полиции, а также транспорт других правительственных служб, в том числе грузовики и мотоциклы.

«Заключение этого контракта означает, что мы сохраняем статус единственного поставщика шин для [британской] полиции более 25 лет, - заявил Дэвид Моррис, директор по работе с автопарками регионального отделения Goodyear.

– То, что нам доверяют службы охраны правопорядка, говорит о высоком качестве наших продуктов и сервиса сети HiQ. Мы очень рады, что заключили этот очень престижный контракт и продолжим сотрудничать с Crown Commercial Service [правительственное агентство, отвечающее за закупки товаров и услуг]»

Goodyear поставляет для британской полиции широкую гамму своих шин, тогда как сеть HiQ Fleet Services, принадлежащая компании, оказывает услуги по их монтажу и техническому обслуживанию.

«Подписать этот контракт нам помогли ключевые сильные стороны нашей компании, такие как сильный, инновационный и получивший множество наград продуктовый ряд, качественное обслуживание клиентов и эффективная сеть HiQ», - добавила Сара Мартин, менеджер по работе с клиентами британского подразделения Goodyear.

МЕНЮ
WhatsApp
ПОЗВОНИТЬ