8(747)-501-08-24
ruenkk



ПОДБОР АВТОШИН


Continental повысит прочность борта грузовых шин на азиатском рынке

Новая технология Conti SupRim улучшает пригодность шин к восстановлению и упрощает процесс их монтажа.

Continental разработала новую технологию Conti SupRim, которая за счет применения модифицированной резиновой смеси с улучшенной стойкостью к старению при изготовлении бортовой зоны грузовых шин позволяет увеличить ее эластичность, прочность и устойчивость к разрывам. Новая технология будет применяться при изготовлении всех радиальных грузовых шин на заводе Continental в индийском Модипураме, а реализовывать шины с усиленным бортом пока что планируется только в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, в том числе в Индии, Малайзии и т.д.

В компании отмечают, что в Индии и других азиатских странах погодные и дорожные условия могут сильно варьироваться, из-за чего от шин требуется быть максимально прочными и устойчивыми к износу. При этом, во время монтажа и демонтажа шины бортовая зона растягивается и становится более хрупкой и подверженной повреждениям, из-за чего каркас может оказаться непригоден для восстановления. Технология Conti SupRim повышает прочность борта, и ее разработали специально для азиатских стран, в которых шины часто восстанавливаются несколько раз.

По данным Continental, прочность борта грузовых шин к концу срока службы, как правило, снижается на 75%, а технология Conti SupRim «гарантирует, что во время первого цикла прочность останется на том же уровне, а к концу использования первого восстановленного протектора уменьшится только на 18%». Таким образом, улучшается пригодность шин к нескольким восстановлениям, что снижает затраты пользователей, и в компании также добавляют, что новая технология «в четыре раза упрощает процесс монтажа шины».

«У технологии Conti SupRim Technology нет аналогов на индийском рынке, - отметил Самир Гупта, только что назначенный управляющий директор индийского филиала Continental. – Новая разработка повысит привлекательность нашего бренда среди автопарков и владельцев автомобилей, а также продемонстрирует наше лидерство в области внедрения новых инноваций и обеспечения высокого качества продукции. Благодаря технологии Conti SupRim Technology мы обеспечим индийские автопарки прочными и надежными шинами, улучшающими уровень безопасности. Наши клиенты в Азии высоко оценили эту технологию, и мы надеемся получить такие же результаты в Индии».

МЕНЮ
WhatsApp
ПОЗВОНИТЬ