8(747)-501-08-24
ruenkk



ПОДБОР АВТОШИН


В Японии представлен новый шинный бренд

«Дочка» нефтяной компании Idemitsu Kosan представила шины под своим собственным брендом Zerious.

Apollo Link, дочерняя структура крупной японской нефтяной компании Idemitsu Kosan, управляющая сетью сервисных центров по всей стране, добавила шины в ассортимент своего частного бренда Zerious.

Марка Zerious была представлена летом 2021 года, и под ней уже выпускаются автомобильные аккумуляторы, щетки стеклоочистителя, масляные и салонные фильтры, а с 1 апреля 2022 года в центрах сети также появятся первые шины бренда – легковые Zerious и коммерческие Zerious for Van, которые обе предназначены для использования в летний период.

Производство шин будет осуществляться на мощностях компании Yokohama в Японии, а рисунок легковых Zerious был позаимствован у модели Yokohama BluEarth-A AE-50. Отмечается, что Zerious обладают более высоким сцеплением в сравнении с шинами, которые ранее предлагались в центрах Apollo Link – Duran Mu:Tech Eco, тогда как асимметричный дизайн улучшает устойчивость в поворотах, и шины также не ухудшают акустический комфорт по мере износа. Кроме этого, Zerious были доработаны для снижения сопротивления качению и во всех размерах получили оценку “A” за экономичность по японской системе маркировки.

«Шины подойдут как для использования в повседневной жизни, чтобы доехать на работу или в магазин, а также для поездок с семьей и друзьями во время отпуска, - отметили в Idemitsu. – Мы разрабатывали этот продукт, чтобы его могли безопасно эксплуатировать потребители разных групп, в том числе те, кто использует автомобиль во время путешествий».

Шины Zerious будут доступны в восьми размерах от 155/65 R14 75H до 195/65 R15 91H, а Zerious for Van – в типоразмере 145/80R12 80/78N.

МЕНЮ
WhatsApp
ПОЗВОНИТЬ