8(747)-501-08-24
ruenkk



ПОДБОР АВТОШИН


Goodyear разработала новые грузовые шины для сложных условий эксплуатации

Новые шины Goodyear Armor Max ESD отличаются увеличенной прочностью и предназначены, к примеру, для лесозаготовительной отрасли.

Компания Goodyear объявила о расширении линейки грузовых шин Armor Max, в которую была добавлена новая модель Goodyear Armor Max ESD (Extreme Service Drive), предназначенная для эксплуатации в экстремально сложных условиях и подходящая для использования в строительной, лесозаготовительной, нефтяной и горнодобывающей отраслях.

«Для техники, эксплуатируемой в сложных условиях, к примеру, в строительной отрасли или во время добычи полезных ископаемых, необходимы шины, способные уверенно справляться с повышенными нагрузками, - отметила Джессика Джулиан, менеджер по маркетингу отделения грузовых шин Goodyear в Северной Америке. – Новая Armor Max ESD обладает эффективностью и прочностью, необходимыми автопаркам для оптимизации своей продуктивности».

Goodyear Armor Max ESD предназначены для ведущей оси и изготавливаются из специальной резиновой смеси, повышающей стойкость к порезам, разрывам и другим повреждениям, тогда как агрессивный рисунок с глубиной канавок 2,54 см разработан для предотвращения накапливания грязи и снега и увеличения тягового усилия. Кроме этого, измененная геометрия канавок снизила вероятность застревания камней, подпротекторный слой был модифицирован для предотвращения повреждений каркаса при контакте с острыми объектами, а новый дизайн боковин позволяет устанавливать цепи поверх блоков, помогая минимизировать проскальзывание.

Goodyear Armor Max ESD доступны в размерах 11R22.5 H и 11R24.5 H, а прямыми конкурентами выступают Bridgestone M775 и Michelin X Works Grip D.

МЕНЮ
WhatsApp
ПОЗВОНИТЬ