8(747)-501-08-24
ruenkk



ПОДБОР АВТОШИН


Kama Tyres планирует комплектовать квадроциклы

Шины Kama могут заинтересовать производителей квадроциклов, которые лишились привычных каналов поставок из-за санкций.

Kama Tyres приняла участие в Татарстанском нефтегазохимическом форуме в Казани, представив в том числе одну из своих новых разработок – шины для квадроциклов Kama Quadro ATM.

Как отметил в беседе с «Бизнес Online» замдиректора по маркетингу Kama Tyres Ильдар Шайдуллин, в России такие шины в небольших объемах производит только одна компания («Волтайр-Пром»), а в Татарстане до этого их и вовсе не делали. В то же время в этой продукции сейчас заинтересованы производители квадроциклов, так как из-за санкций они могут лишиться привычных поставок, добавил он.

«Эти шины уже проходят испытания у некоторых производителей квадроциклов. Мы уверены, что испытания в кратчайшие сроки мы успешно пройдем и начнем поставлять их для комплектации квадроциклов», — отметил представитель Kama Tyres.

На своем стенде шинный комплекс также выставил несколько других моделей шин, в том числе для спецавтомобилей Aurus, предназначенных для первых лиц государства. «Эти шины представляют собой некое сочетание легковой шины в плане топливной экономичности, управляемости. А с другой стороны, это грузовая шина. Потому что Aurus — это бронированный автомобиль, его вес порядка 6 тонн, то есть шины должны выдерживать такую массу», — рассказал Шайдуллин.

МЕНЮ
WhatsApp
ПОЗВОНИТЬ