8(747)-501-08-24
ruenkk



ПОДБОР АВТОШИН


Bridgestone разработала шины для внедорожного суперкара Lamborghini

Шины для внедорожного суперспорткара были изготовлены по спецзаказу.

Компания Bridgestone была выбрана в качестве эксклюзивного поставщика шин для нового Lamborghini Huracan Sterrato, оснащенного двигателем V10 и системой полного привода и позиционируемого как первый в мире суперспорткар повышенной проходимости.

Специально для Sterrato были разработаны шины Bridgestone Dueler All-Terrain AT002, пригодные к эксплуатации и на асфальте, и на бездорожье, и в компании отмечают, что новые материалы, рисунок и технологии производства позволили улучшить внедорожные качества шин и при этом обеспечить покупателям возможность получить максимальное удовольствие при передвижении по мощеным поверхностям.

«Изготовленные по спецзаказу шины Bridgestone Dueler All-Terrain AT002 идеально подходят для Lamborghini Huracan Sterrato и, как и сам вседорожный суперкар, обладают рядом уникальных особенностей, - заявили в Bridgestone. - В частности, Dueler All-Terrain AT002 — это первая в мире внедорожная шина для суперкаров, выполненная по технологии, позволяющей безопасно продолжать движение даже в случае прокола на расстояние до 80 при скорости 80 км/ч».

Шины были разработаны и производятся в Европе. По словам разработчиков, новый состав резиновой смеси увеличил уровень сцепления, тогда как дизайн плечевых зон был доработан для повышения проходимости на гравии и в грязи. Кроме этого, рисунок протектора был оптимизирован для улучшения управляемости на асфальте при использовании на больших скоростях без ущерба для показателей на бездорожье.

«Мы создали шину, способную работать как на асфальте, так и на бездорожье, обеспечивая устойчивость на высоких скоростях и при этом справляясь с любыми задачами в грязи, на гравии и в других сложных условиях», - заявил Стивен Де Бок, вице-президент отделения легковых шин Bridgestone в регионе EMIA (Европа, Ближний Восток, Индия и Африка).

На Sterrato шины устанавливаются в размерах 235/40 ZR19 (96Y) XL RFT спереди и 285/40 ZR19 (107Y) XL RFT сзади, а для зимнего сезона предлагаются шины Bridgestone Blizzak LM005 размерностей 235/40 R19 96Y XL и 285/40 R19 107Y XL.

МЕНЮ
WhatsApp
ПОЗВОНИТЬ