8(747)-501-08-24

ruenkk



ПОДБОР АВТОШИН


Bridgestone представила новые грузовые шины

Bridgestone пополнила линейку грузовых шин под брендом Firestone.

Американское подразделение Bridgestone представило новые грузовые шины для ведущей оси Firestone FD694, предназначенные для магистральных и региональных перевозок и, как отмечают в компании, сочетающие увеличенный ресурс с высоким сцеплением на мокрой дороге и в зимних условиях.

«Компании, занимающиеся магистральными и региональными перевозками, сталкиваются с уникальной комбинацией вызовов, связанных с варьирующимся погодными и дорожными условиями и необходимостью доставлять грузы вовремяу, - отметил Крис Таварес, исполнительный директор по маркетингу американского отделения грузовых шин Bridgestone.

– Во время разработки FD694 мы хотели создать шину, которая бы подошла автопаркам всех размеров, и улучшить все ключевые характеристики, такие как износостойкость, прочность и тяговое усилие в любых условиях».

Firestone FD694 обладают самой большой глубиной протектора среди шин Firestone для асфальтированных поверхностей, что в сочетании с увеличенной жесткостью протектора и закрытым дизайном плечевин делает шины более долговечными. Резиновая смесь протектора была оптимизирована для повышения устойчивости к износу, тогда как подпротекторный слой выполнен из компаунда, который улучшает пригодность шин к восстановлению за счет защиты каркаса от перегрева. Кроме этого, широкие канавки быстро отводят воду из пятна контакта, а расположенные в них камнеотталкиватели предотвращают повреждения брекерного слоя.

Шины вышли на рынок Северной Америки в размере 295/75R22.5, а в скором времени их также планируется представить в размерностях 11R22.5, 11R24.5 и 285/75R24.5.

МЕНЮ
WhatsApp
ПОЗВОНИТЬ